31 мая 2011 г.

Первый астральный опыт

31.05.2011 21:09
Вот  и случилось то, что предсказывали многие люди... и на форумах, и в статьях, в личном опыте. Первое, буквально дня четыре назад, вновь сидел в интернете коверкая свой блог, устал соответственно и эмоционально и физически, т.к. приходя с довольно беготной работы, хочется успокоиться, расслабиться. Люблю, кстати, включать медитативную музыку. Кто не знает что такое эффект медитации, рассказываю, что медитативное состояние, можно описать как факт отсутствия концентрации на объекте, при полном погружении сознания в объект (Википедия). Соответственно, к часам 02:00 ночи я выжат, сплю на ходу, дальше начинается интересное...
Ложусь спать и сразу погружаюсь в некое состояние, которое трудно описать. Оно очень близко к утреннему, когда вроде спишь, но слышишь  что вокруг тебя происходит, отличие же в дополнительных слуховых и телесных эффектах. Слышишь непонятные звуки, иногда, как будто, кто-то бегает по тебе (я об этом ранее писал). Резко начались вибрации, но не как раньше, маленькие "встряски" по всему телу, а резкие, интенсивные и очень сильные. Впечатление, что все тело изгибается под ними. После я себя обнаружил возле своего ноутбука, все в комнате выглядело как обычно, но мне не понравился сам мой взгляд на вещи, то есть правым глазом я видел комнату, а левым что-то не понятное, белое, и вообще я фокусировался на правом глазу. Кто одевал линзы на глаза, тот поймет эффект, когда одеваешь всего одну линзу, получается этим глазом видишь нормально, а другим все непонятно, расплывчато, вот у меня примерно также было. Дальше почему-то решил посмотреть на свои руки (вот она сила намерения по Кастанеде), поднял правую руку, вид был необычный, чем ближе к центу руки тем "белеса" была интенсивнее, а по краям вообще растворялась. Смотреть более было неприятно и неудобно, одним то глазом, и я решил вернуться, что самое смешное представив перед глазами кнопку с надписью выход, этот способ подействовал и я проснулся. Почему решил так выйти сам не понял, возможно, повлияло сиденье в интернете за ноутом. Непонятно, почему же такое изображение было, так и не понял.
Второе, вчера лег в 11 вечера, что для меня рано, долго не мог уснуть и вновь резко пришли сильные вибрации, даже толчки всего тела, таких может не более десяти быть за раз, дальше просто энергии не хватает на "выход". Вошел в повышенное состояние сознания, когда появляются новые ощущения мира и почувствовал как кто-то меня тянет за руку, причем в стенку, я представил, что это органическое существо какое-нибудь, испугался и с некоторым усилием вернулся. Подумав, что все-таки воображение у меня слишком расторможенное уснул, сил и энергии больше ни на что не хватало. С утра поразмыслив решил что кто-то меня позвал что-ли, помог выйти, а я испугался.
Третье, практически каждую ночь я ощущаю чье-то присутствие, может опять воображение, а может и нет, будущее покажет...

З.Ы. Приятная и расслабляющая музыка Robert Haig Coxon - The Infinite Essence Of Life Приятно насладиться)

Комментариев нет:

Отправить комментарий