14 апреля 2011 г.

Странный опыт

06.01.2011 00:20
Вчера в 02:00 я лег спать, прослушав запись Hemi-Sinc. Вибрации появились не сразу и как обычно накатывали волнами, с каким-то нарастающим ревом. Я просто лежал и ждал,полностью расслабившись. Неожиданно я вошел в эти вибрации, почувствовал, как меня подхватило, чуть приподняло и опустило обратно.
Я немного испугался, как почитав на форуме и в принципе согласившись с этим я понял, что это нормально и особо на это внимание не обращаю. Но этот страх перехода мне только мешает. Нужно избавиться от него, т.к. это просто мое подсознание противится выходу. После этого я немного разочаровался, т.к. хотелось хоть на чуть-чуть выйти оглянуться посмотреть вокруг в комнате. Или может мне просто не хватило энергии для перехода т.к. попытка у меня только одна, после нее спокойно засыпаешь.
Около 3 недель назад получился спонтанный выход. Так же читал книгу до ночи, после этого лег спокойно вроде уснул, но никаких вибраций не помню чтоб ловил. В итоге я резко почувствовал как меня грудью вверх потянуло, затем я «открыл» глаза и увидел как что-то красное неудобное тяжелое, и живое вокруг меня, мне было неудобно и неприятно я дернулся, ничего не получилось, опять дернулся в итоге опустился ниже той «планки» когда был в самом начале, внизу было вообще темно, я в панику, начал дергаться пытаясь проснуться. И возвратился обратно, я понял что проснулся но не мог пошевелиться ни рукой ни ногой. Это немного сравнимо с ощущением когда у тебя рука отходит от затекания, нет, чувства коликов нет, чувство что рука есть, но ты еще не можешь пошевелить ей, надо просто подождать. Проснувшись окончательно и повспоминав ощущения, неожиданно пришло на ум что я видел лишь свое собственное тело но изнутри, возможно видел свое сердце, т.к. видел что то красное и круглое…

З.Ы. Прослушайте Хеми-синх и попробуйте тоже)

Комментариев нет:

Отправить комментарий