10 октября 2011 г.

В. Титов - Путник Сновидений. Блог автора

putnik-snovideniyБуквально на днях закончил читать "Путник Сновидений" автора В. Титова из серии Хакеров сновидений и нашел его блог. Скажу сразу, что читается она легко, заумных слов нет (я называю таких птичий язык, вроде по-русски, а ничего не понятно). Есть некоторые схожести тех практик или выводов, которыми пользуюсь или прихожу я сам. Но самое главное, эта книга убедила меня заняться йогой конкретно, т.к. я стоял перед выбором Да! или Нет!
Автор приводит очень много различных умозаключений, многие из которых не лишены смысла, некоторые подтвердили мои. Например, что мне просто не хватает энергии, я ее расходую на мелочи, а на важное не остается. Стал теперь практиковать Дыхание йога (или силы, где то и такое встречал, но не суть). Обращаю внимание на знаки судьбы, да и вообще нам преподносится столько всего нужного, именно нужного для духа, а не тела, что мы просто не видим. Берем для тела и не находим удовлетворения. Об этом напишу в другой статье. Также автор описывает как познакомился с Сергеем Изриги, конечно, судьбу его никто не знает достоверно, но взгляд на группу ХС интересно почитать.
Расскажу еще интересный факт, в книге описан опыт, когда при засыпании автору будто бы чудилось, что по одеялу бегает кот. Я на самом деле тоже такое чувствовал, т.к. раньше у нас были два кота и кошка (сейчас их нет, скучно без животных, они привносят какую-то радость и спокойствие, им всегда рад, когда тебе плохо - ты к ним, погладить охота, весело -  берешь их и тискаешь в объятиях. Извините, отвлекся.) Так вот, на самом деле это домовенок. У меня больше таких ситуаций не повторялось, а вот из группы в Кирове один из участников мне написал, что у него так продолжительное время было и "котом" оказался домовой. Теперь вроде иногда он с ним общается.
В общем рекомендую тем, кто только начинает знакомиться с осознанными снами, астралом.

А теперь официальная аннотация)
"В один из моментов своего существования, я понял, что моя жизнь наполняется странными событиями. Чтобы не запутаться в новых переживаниях и ощущениях, я начал вести дневник. В эти записи, я по крупицам собирал то, что видел и мог понять.
Как все, имеющее свое начало и продолжение, так и мой дневник, пройдя стадию создания, накопления, исправления, перешел в новую форму - в форму книги.
В этой книге изложено подробное описание практики сновидения и моего продолжительного опыта со «вторым телом» - В. Титов.

Прочитать более полную аннотацию к каждой части можно на сайте автора.
Можно зайти на его блог Путник Сновидений и скачать или купить книгу.
Также можно купить новую его книгу "Запомни что было завтра" В.Титова, стоимость ее всего 35 руб. Сам уже ее купил и читаю, правда, замучился с отправкой смс, с четвертого раза получилось. Может с переводом на счет проще будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий