2 мая 2011 г.

В отпуске и после

 02.05.2011 01:23
Ну вот и вернулся я с отпуска, конечно, хочется еще отдохнуть, но... работа есть работа. Тем более без дела не могу просто сидеть, уж такой человек. За все время отпуска побывал в нескольких городах, где естественно живут друзья. Это и Питер, и Пермь, и Великий Новгород, и Вологда, и Киров. Особо своими экспериментами себя не утруждал, но...
я понял следующее: ни в коем случае не пробовать "выходить" в ОС после распития любых спиртосодержащих напитков. В-первых, "выйти" очень легко, во-вторых, ты себя ни фига не контролируешь, таким образом завязываю с этим прочно, немножко могу теперь себе позволить, но обязательно сохраняю ясность ума. Не представляю, если увижу лазутчика, как отреагирую на него. Два раза я в очень не трезвом состоянии ложился спать и два раза было как то просто погружаться в первую фазу сна. Но я намеренно просыпался, чтоб не получилось "выйти", переживал, конечно, по этому поводу.
Заметил интересную особенность, довольно просто выходить в первую фазу сна в тех местах где люди спали, особенно влюбленные. Может их энергетика сохраняется на постели или еще чего то там, не знаю. Кастанеда называет их места силы. Дома я сплю посередине квартиры, уж так стоит моя кровать, и, кстати, место очень сильное, если  к примеру кто то раздраженный сядет на кровать, он успокаивается и даже некоторые засыпают. Поэтому не хочу переезжать в отдельную комнату, которая освободилась.
По приезду было два раза такое: я полузасыпал и прям явно, как будто,  и не спал чувствовал как по мне пробегает быстро кот, точнее по ногам или начинает точить когти об одеяло, у кого были коты тот знает. Я почему то боялся. Скорее всего это был мой лазутчик, т.к. думается мне, что к каждому человеку приходит один и тот же союзник. Я то просыпался, посмотрел - никого, то засыпал  и чувствовал кота. Надо было намерением открыть глаза, вдруг бы увидел его.

З.Ы. В грусти и радости продолжаю свой  путь сновидения, приятного прослушивания)

Комментариев нет:

Отправить комментарий