21 мая 2011 г.

В помощь сновидящему, аспекты безопасности

Отрывки Эмиссара: "...сновидящий должен носить золотое кольцо. Лучше, чтобы оно было чуточку тесным для пальца, т.к. кольцо служит в качестве моста для возвращения обратно на поверхность обычного мира из сновидения или погружения из состояния нормального сознания в мир неорганических существ..."

"...наша кожа является органом, идеально подходящим для передачи энергетических волн обычного мира в мир неорганических существ, и наоборот..."
"...следить за тем, чтобы моя кожа была прохладной, чистой и не жирной..."
"...сновидящим носить тугой пояс, повязку на голове или ожерелье, чтобы создать давление в точках кожи, служащих центрами обмена энергией. В обычном состоянии кожа автоматически предотвращает выход энергии из тела, и что если мы хотим не только сохранять энергию, но и переводить ее из одного мира в другой, мы должны громко выразить в сновидении соответствующее намерение."
"...для обеспечения живости и точности работы внимания сновидения нам следует черпать его из области, которая находится у нас во рту непосредственно за небом. В этом месте у всех людей располагается огромный резервуар внимания..."
"...научиться прижимать в сновидении кончик языка к небу. Это более сложная задача, чем нахождение рук во сне. Но решив эту задачу, сновидящий достигает удивительных результатов в смысле контроля внимания сновидения."

Далее, что бы вы не видели и не слышали - не поддавайтесь эмоциям! ни в коем случае. Эмоции напрочь лишают рассудка, для их подавления используйте сталкинг. Но о нем речь пойдет позже. Также плюсом будет занятие йогой, она укрепляет не только тело, но и дух. Старайтесь прислушиваться к своим чувствам, если вам неприятно, страшно, чувствуете беспокойство и т.п. негативные чувства лучше отложить решение или действие на потом, вернуться обратно в свое тело.
Крайне нежелательно употреблять спиртные напитки и наркотические вещества, они, конечно, способствуют "выходу", но  абсолютно дезориентируют во сне, контролировать эмоции и в целом себя сложно. Самое лучше после их употребления пробовать "выходить"через недели две, когда все более менее выйдет, очиститься от шлаков в организме.
Если вы увидели существо, не важно как оно выглядит, страшно, красиво, мужчина,женщина, задайте один и тот же вопрос пять раз. Некоторые неорганики врут, дабы поживиться вашей энергией. Настойчивое задавание одного и того же вопроса выводит их на чистую воду. Не желательно трогать их, т.к. могут затянуть ваше тело в свой мир, где они хозяева. Причем даже могут косвенным способом. Один Сновидящий написал, как он тронул лазутчика и попал вместе с ним в непонятный мир, с озером и холмом. Лазутчик пригласил его идти до холма, там оказалась пещерка, и стало ясно, что она не простая, в ней куча лабиринтов. Сновидящий доверился своему чувству, подумал, что подвох, хотя желание было огромное и не пошел, на что Лазутчик разозлился и начал пугать и угрожать. В итоге все закончилось хорошо, тело Сновидящего само забрало его с этого места.
Также бывают случаи когда кто-то во сне вам вводит под кожу что-либо, засовывает или вставляют вам под нёбо предмет, дают выпить что-либо. Не позволяйте этого делать. Не известно что это и как оно будет действовать.
Запомните, тело - это как предохранитель, как только чувствует опасность, сразу возвращает вас обратно. В нем вы полностью в безопасности. А в сновидениях вы и ваша энергия открыты и только правильное управление ей помогут вам быть в большей безопасности. Вспомните, если вам снится кошмар и вы убегаете от кого-то, в самый последний момент вы просыпаетесь. Это ваше тело как предохранитель сработало.
НО, тело - это все-таки не на 100% защита. Огромную роль играет ваша благоразумность.

З.Ы. "...увидел во сне будду - убей его..." - в переводе "не все правда, что видишь".

Комментариев нет:

Отправить комментарий