16 июля 2011 г.

Пасьянс Медичи Хакеров Сновидений

pasyans_medichiЭто один из триксов, развитых Хакерами Сновидений, чтобы понять как довести определенной дело до конца и возвратить потерянную энергию. Ведь если обернуться на нашу жизнь найдется куча незаконченных дел, невыполненных обещаний, которые несли с собой энергию, эмоции... их надо вернуть. Для этого и служит Пасьянс Медичи. Но немного истории его возникновения.
По легенде, маг и мистик  Джон Ди, работавший при дворе, обучил этому пасьянсу королеву Марию Стюарт. И всю ночь перед казнью она якобы раскладывала именно этот пасьянс, поставив на карту свою жизнь. К сожалению, пасьянс не сошелся, Марию Шотландскую обезглавили по приказу королевы Англии Елизаветы; в такой вот красивой "упаковке" пасьянс дошел и до наших дней. Многие великие люди являлись поклонниками этого пасьянса. Было даже поверье, что он складывается только к кардинальным переменам в жизни. Говорят, что у российской императрицы Екатерины этот пасьянс сошелся только три раза за всю жизнь: перед тем, как она вышла замуж за Петра III, перед коронацией на российский престол и перед смертью...
Еще одна версия происхождения - что он возник из упрощенного варианта гаданий на картах Таро. Из них убрали все "мистические" карты, но дух волшебства остался.
Хакеры Сновидений же используют его для сохранения и возвращения потерянной энергии. Итак, каждому событию сопоставляется карта (из колоды игральных карт). Интерпретации карт каждый должен придумать для себя сам, но за основу можно взять следующий принцип составленный ХС:
  • черви - это чувственные переживания (симпатии, антипатии, страсти-мордасти и т.д.)
  • бубны - этот финансовые дела, различные стадии материального благосостояния
  • крести - социальная деятельность, работа, странствия
  • пики - волевые проявления, агрессию, препятствия и их преодоление.

  • Т (Туз) - сила. Это может быть любая внешняя сила, стихия, стечение обстоятельств и т.д. То, что воздействует на нас, принуждая к действиям. То, на что мы даем отклик.
  • К (Король) - закон, мироописание. Это нормы, определяющие образ наших откликов и действий. Это законы, принуждающие нас действовать в соответствии с мироописанием. Это "то, как надо." Это "то, что ты должен или должна". Это распорядок, режим, навязанные нам обстоятельства и ограничения.
  • Д (Персона) - человек, животное, комар. Это люди в совокупности. Объект, который воздействует на нас и реагирует на наши воздействия.
  • В (Валет) - наши личные мотивы, желания, побуждения, намерения, которые заставляют нас действовать. В соответствии с ними мы надеемся, обижаемся, радуемся, печалимся. Это ось, вокруг которой вертятся наши поступки.
  • 10 (десятка) - результат или следствие какого-то поступка (преимущественно, вашего).
  • 9 (девятка) - производство (отклик, действие, выдача информации, выделение мочи, высказывание умных или глупых мыслей - все, что мы выделяем из своей внутренней системы вовне).
  • 8 (восьмерка) - контакт (встреча, разговор, общение, секс, драка, ссора, пьянка с друзьями, "стрелка" с брателлой и т.д.)
  • 7 (семерка) - поглощение (прием пищи и информации, просмотр футбола, кино, чтение газеты и т.д.)
  • 6 (шестерка) - перемещение (прогулка с любимой, побегушки на работе, отступление перед противником или наступление на врага, перемещение капитала)
У вас есть колода из 36 карт, выкладываете на стол три карты. Смотрите на крайние - если они одной масти или одного достоинства, то первая перекладывается под третью; если же нет, то открываете еще одну карту, но теперь сверяете ее со второй (т.е. карты "работают" через одну) и так далее. В принципе, не запрещено выложить на стол всю колоду и проверять парность сразу по всей раскладке, просчитывая возможные ходы, но приходится держать в уме много информации, хотя общая картина становится яснее.
Более подробно объясню в следующей статье. Но пока можете скачать две версии ПМ - в виде Exel и Калькулятора. Или WEB-версия Пасьянса Медичи

Download
letitbit.net
depositfiles.com
filesonic.com

Материал взят integrity.org.ru

1 комментарий:

(Добавить комментарий)
  1. Анонимныйноября 05, 2015

    Я только начала разбираться с правилами расклада Пасьянса Медичи и у меня появился вопрос - выполнять (или обращать внимание) надо на все события по 36 картам или только те события, которые в итоге получаются в маленькой свертке? Как я поняла, надо изначально загадать карту, которая отвечает за нужное тебе событие и выполнять по очереди каждую карту из расклада, независимо от того, кто кого накрыл. Только тогда непонятно, зачем вообще нужны цепочки, ведь можно просто по порядку выкладывать карты и выполнять.

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, указывайте свое имя, так проще и удобнее обращаться к вам и в целом разбирать от кого какой комментарий. Для этого в профиле выбираем "Имя/url" и вводим имя.Поле Url можно оставит пустым