19 сентября 2011 г.

Хакеры Сновидений из г. Кирова

Kirov-hakery-snovideniyПосле длительного, несколько, молчания сажусь писать дальше...)) Новостей накопилось прилично, но выкладывать буду постепенно. В последнее время езжу часто в Киров, по делам да и так отдохнуть, решил узнать есть ли люди занимающиеся изучением и освоением осознанных снов в нашем городе. Оказалось есть! и вот уже скоро как год существуют и успешно практикуют ОСы.
Нашел я их через группу ХС в контакте, а затем увидел в теме группы как одна из девушек (Ксения) написала что она из Кирова. Дальше было дело техники, пару пассов мыши и я на их сайте-форуме Начало. Противоречие . В нем каждый может изложить свои мысли или проблемы. Проводятся практикумы, скоро, кстати, вновь будет практикум по ясновидению. Затем мне предложили встретиться в городе, в пиццерии, я только был рад. За пиццей нас сидело трое: я, KceHNa (Ксюша) и Anomaler (Сергей). Они рассказали, что каждый вечер они проводят медитацию в 22:00, а каждое воскресенье ходят на занятия по ясновидению. Увы, на занятие я не попал, но все впереди)).

Ночевал в те выходные у своего хорошего знакомого, дал ключи от квартиры, которая расположена в Макарье (рядом кладбище)  И я уже который раз замечаю посторонние звуки, то шелест слышится в стороне кухни, то стучит кто-то, причем рядом. В начале страшновато было, но затем привыкаешь. Хозяину квартиры звоню, говорю так и так, живет тут у тебя домовенок походу. Он объясняет, что это уже давно, приводил священника, но не помогло. Я сам вспоминаю, что раньше дома мы кормили домовенка супом, мне, мелкому, это интересно было и относился нормально к таким действиям. Правда, оговорюсь, сейчас мы его не кормим, дак когда я один дома, первый день тишина, во второй начинается: то хлеб, то яйцо упадет со стола, разобьется (тут в принципе еще можно понять, овальное все-таки), телефон оказывается на середине комнаты. Жутко короче)).

Anomaler предложил спросить у хозяина, можно ли переночевать. Я звонил, но, увы, тот отказал. Хотя мне и самому интересно, вдруг бы что-нибудь увидел. Да и ясно было бы кто это именно или мышь или соседи или что еще. Может мне посчастливится))

Если есть еще кто из Кирова и есть желание осваивать ОСы, астрал присоединяйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий