21 июля 2011 г.

Хакеры Сновидений - Начало

hakery-snovideniy-nachaloЛюди с самых начал интересовались снами, изучали, экспериментировали, делились опытом, гипотезами, теориями. Но до недавнего времени их начали исследовать вплотную. Аналог К. Кастанеды наша российская группа Хакеры Сновидений или как они себя называют Хакерос. Сформированы были в мае 2002, основатель опытный сновидящий Сергей Изриги. Хотя деятельность его началась где-то в середине 2001 и основывалась на переписке (рассылке) между будущими участниками группы.
Был создан сайт dreamhacker.narod.ru, но ввиду большой засоренности и скептицизма, которые просто завалили сайт, его удалили. Остались только зеркала сайты или статьи, которые случайно сохранили. В итоге они решили создать новую группу, в которую принимались лишь те, кто реально хотел учиться и мог что-то предложить из своих наработок, т.е. отбор был жестким. Сейчас этот сайт dhlab.ru временно (вот уже 4 года) законсервирован и можно лишь читать сей форум. В связи с гибелью Сергея Изриги, окутанной тайной, хакеры распались и теперь только бродят на просторах интернета или в своих экспериментах зашли в тупик, бросив это дело, некоторые слишком увлеклись психотропными веществами.
Но наработки в сети остались, людей, интересующихся техниками сновидений не убавилось, поэтому не так глобально как у хакеров, но различных форумов, сайтов экспериментирующих со снами хватает. На некоторых вы, скорее всего под иным ником, можете встретить бывших хакеров.
Лично мне их теория нравится и, кстати, тесно переплетается с философией фильма "Матрица", которая взята, в свою очередь, из текстов буддизма. Кое-что пробую, что-то получается, что-то нет. По крайней мере медленными шагами сам изучаю и пробую.
И советую не верить россказням, что группа их распалась и лидера группы убили из-за денег. Все это попытки просто искусственно создать резкий наплыв возмущенных посетителей и раскрутить сайт. Конечно, определенная экономика крутилась внутри группы, но в основном она уходила на эксперименты.
Цель хакеров была одна: создать свои техники выхода в ОС и астрал путем экспериментов с техниками К.Кастанеды, каждой из которых нужно было оттачивать не один год. хакеры же предлагали триксы - взлом системы снов, способ более простой и такой же действенный как у Кастанеды. Разница лишь в доступности и временных рамках. Это Пасьянс Медичи, Картографирование Сновидений и некоторые др. Их стремление познать мир снов основывалось лишь на личном увлечении и некотором любопытством.

"Наша цель заключается в том, чтобы войти в мир ДХ и КК по-своему - без оглядки на добрых дядь, которые тыкают в нас указки и дубасят своими книжками. Мы послали "авторитетов" в сад. И начали гнуть свою линию. Этот метод дал нам результаты" - Сергей Изриги.

4 комментария:

(Добавить комментарий)
  1. Анонимныйиюня 15, 2013

    скажите, можно ли сейчас както связаться хотя бы с одним из хакеров сновидений, или попасть к ним в группу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я этим вопросом давно интересовался, но ничего не нашел. Скорее всего, если они и остались, то сидят тише воды, осталась только их деятельность на форумах. Сейчас много групп, называющих себя истинными ХС, что это они и есть те самые и тому подобное... Так что есть риск попасть именно к шарлатанам.

      Я себя к истинным ХС не отношу, просто мне нравятся их наработки и у меня есть знакомые, которые этим же интересуются. Мы создали небольшую группу в своем городе, практикуем, выясняем что-то новое, пробуем. Пробуйте искать в своем городе.

      Удалить
    2. Анонимныйавгуста 12, 2013

      хакеры сами найдут тебя если ты достоин и хочешь этого...

      Удалить
    3. видать, "достойных" не осталось. как и самих хакерос.

      Удалить

Пожалуйста, указывайте свое имя, так проще и удобнее обращаться к вам и в целом разбирать от кого какой комментарий. Для этого в профиле выбираем "Имя/url" и вводим имя.Поле Url можно оставит пустым